Авторские рецепты приготовления закусок и паст

Авторские рецепты приготовления закусок и паст

ЗАКУСКИ

ПАСТЫ
 
  Основой пасты служат: обработанное сливочное масло, сыр, брынза,
творог, а также их смеси. К основе добавляют сырые овощи или дико-
растущие съедобные растения. Топлёное масло размягчают до консис-
тенции густой сметаны, твёрдые сыры натирают на мелкой тёрке, вымо-
ченную брынзу, творог протирают через сито. Корнеплоды (морковь,
свёклу, редис, редьку), свежие огурцы, кабачки, тыкву, яблоки натирают
на тёрке; стручковый перец, дикорастущие съедобные растения и зе-
лень мелко рубят. Зелёный горошек протирают через сито. Подготов-
ленные продукты смешивают и взбивают вручную или миксером до
получения пышной однородной массы. Пасту укладывают в салатницу
горкой или формуют из неё батон, украшают зеленью, ломтиками ово-
щей и фруктов.
  Готовую пасту можно хранить в холодильнике не более 6 часов.

ПАСТА С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ УКРОПА
 
50 г топлёного масла, 100 г твёрдого сыра, 2 сушёных белых гриба,
1 столовая ложка рубленого укропа, молотый перец.
Сваренные грибы хорошо промыть, мелко нарубить, смешать с
остальными компонентами и взбить массу.

БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ
 
4 баклажана, 2 столовые ложки рубленых ядер грецких орехов,
4 столовые ложки растительного масла, укроп и перец.
Баклажаны запекать в духовке в течение 25 мин., затем очистить,
измельчить, смешать с рублеными грецкими орехами, добавить перец,
растительное масло, укроп.
© 2024 «Vivaton Shop»
ООО «Виватон Шоп» ИНН: 7704801169
Все права защищены
Россия
Яндекс.Метрика